Требуется технолог-сыродел
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Более 1 года
организация и руководство ведением процесса производства сыра при выработке сыра в ваннах, сыроизготовителях;
учет поступающего сырья;
сортировка молока по качеству и определение его пригодности для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики;
расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определение необходимого количества бактериальной закваски, свертывающего фермента;
контроль за процессом обработки сгустка и сырного зерна в ваннах, сыроизготовителях;
определение готовности сырного зерна перед формованием;
контроль за процессом формования и прессования сыра;
периодическая проверка активной кислотности сыра индикаторным методом;
руководство работами по укладке, мойке, обтирке, переворачиванию, парафинированию сыров, упаковке их в пленку;
регулирование режима созревания сыров в соответствии с показаниями контрольно-измерительных приборов;
взвешивание и передача сыра в солильное отделение;
контроль качества мойки оборудования, форм, инвентаря;
ведение учета и отчетности;
участие в оценке качества сыров.
Авторизация